3ТП11

Дистанционное обучение

Конспект по теме : слоенный полуфабрикат. Срок выполнения до 17.11.21г. Проверка в рабочем порядке.

Учебник Бурчакова Технологический процесс приготовления крошкового,сахарного, тюлипного полуфабрикатов и изделий из них. П/Ф-ты из сухих смесей промышленного производства. Сделать презентации по темам. Срок до 27.11.21г.Опорный конспект обязательно.


Учебник Бурчаков 

1. Аттестационный лист по уп 04

2. Аттестационный лист по пп 04

3. Аттестационный лист по уп 06 

4. Аттестационный лист по пп 06  

5. Дневник по практике

6. Договор на обучение практике

7. Договор на обучение практике (дистанционное)

8. Методические указания по преддипломной практике

9. Методические указания отчет 04, 06

10. Производственная характеристика

Кофейня у ясеня / Обжарено с любовью в 2020
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать