4ТП9
Дистанционное обучение
Учебник Бурчакова Страница 263-274 Конспект Срок до 25.10.21
Темы: Песочный полуфабрикат. Воздушный полуфабрикат.
Бурчакова Конспект срок до 27.10.21 Темы: Бисквитный , вафельный и заварной полуфабрикаты. Почта: sev.anna.85@mail.ru
Тема: слоенный полуфабрикат- конспект срок до 17.11.21г. Проверка- в рабочем порядке.
Учебник Бурчакова Технологический процесс приготовления крошкового,сахарного, тюлипного полуфабрикатов и изделий из них. П/Ф-ты из сухих смесей промышленного производства. Сделать презентации по темам. Срок до 27.11.21г.Опорный конспект обязательно.
1. Аттестационный лист по уп 04
2. Аттестационный лист по пп 04
3. Аттестационный лист по уп 06
4. Аттестационный лист по пп 06
6. Договор на обучение практике
7. Договор на обучение практике (дистанционное)
8. Методические указания по преддипломной практике