4ТП9

Дистанционное обучение


Учебник Бурчакова  Страница 263-274 Конспект Срок до 25.10.21

Темы: Песочный полуфабрикат. Воздушный полуфабрикат.

Бурчакова Конспект  срок до 27.10.21 Темы: Бисквитный , вафельный и заварной полуфабрикаты. Почта: sev.anna.85@mail.ru

Тема: слоенный полуфабрикат- конспект срок до 17.11.21г. Проверка- в рабочем порядке.

Учебник Бурчакова Технологический процесс  приготовления крошкового,сахарного, тюлипного  полуфабрикатов и изделий из них. П/Ф-ты из сухих смесей промышленного производства. Сделать презентации по темам. Срок до 27.11.21г.Опорный конспект обязательно.






1. Аттестационный лист по уп 04

2. Аттестационный лист по пп 04

3. Аттестационный лист по уп 06 

4. Аттестационный лист по пп 06  

5. Дневник по практике

6. Договор на обучение практике

7. Договор на обучение практике (дистанционное)

8. Методические указания по преддипломной практике

9. Методические указания отчет 04, 06

10. Производственная характеристика

Кофейня у ясеня / Обжарено с любовью в 2020
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать