Учебные материалы
Дисциплина "Техническое оснащение организации питания"
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение организации питания: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Лутошкина, Ж.С. Анохина. - 2-е изд., стер. - М. : Издательский центр "Академия", 2018- 240 с
МДК 04 01
МДК 04 02
Бурчакова И.Ю. Организация и введение приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента: учебник для студентов учреждений сред. проф. образования / И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова. -М.: Издательский центр "Академия", 2017- 384 с.
МДК 05 01
МДК 05 02
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента: учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования / С.В. Ермилова. - 4-е изд., стер. - М. -: Издательский центр "Академия", 2019 - 336 с.
Синицына А.В., Соколова Е.И. - Приготовление сладких блюд и напитков https://disk.yandex.ru/i/QTPVdo3ComBmng
Сборник рецептур https://disk.yandex.ru/i/BstuM8S5MSldFw
Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий https://disk.yandex.ru/i/W_dVso7lSGow2w