3ТП9

Дистанционное обучение


Сборник рецептур

Химический состав пищевых продуктов

sev.anna.85@mail.ru



Дисциплина "Оборудование"

Учебник Золин В П    Технологическое   оборудование предприятий общественного питания страница 65-77 Конспект Срок до 25.10.21

Практическая работа №1

Практическая работа №2

Практическая работа №3 

Практическая работа №4 

Практическая работа №5 

Практическая работа №6 

Практическая работа №7 

Практическая работа №8 

Практическая работа №9 

Практическая работа №10 

Практическая работа №11

Практическая работа №12

Практическая работа №13

Практическая работа №14

Практическая работа №15

Практическая работа №16

Практическая работа№17

Практическая работа№18

Практическая работа №19-20


sev.anna.85@mail.ru

Срок выполнения 

Вопросы к экзамену по предмету "Оборудование"

Экзамен состоится 

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов и напитков

Вопросы к экзамену

Практическая работа №1

Практическая работа№2

Практическая работа№3

 Практическая работа№4,5

Практическая работа№6  

Практическая работа№7  

Кофейня у ясеня / Обжарено с любовью в 2020
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать